返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

福寿祥云

骨灰盒 寿衣 摇钱树 等殡葬用品

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 进口南美紫檀木骨灰盒【风水阁】殡葬用品
进口南美紫檀木骨灰盒【风水阁】殡葬用品
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:991进口南美紫檀木骨灰盒【风水阁】殡葬用品 
品牌: 福寿祥云
规格: 33.8*23*22
单价: 1250.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-06-01 22:06
  询价
详细信息
 品名:风水阁

规格:33.8*23*22厘米
材质:南美紫檀
工艺:手工雕、激光雕
说明:本盒选材为南美紫檀木,属重蚁木,产自南美洲,该木材色泽好、结构细腻、坚固、有韧性,强度大,耐腐性高,属于名贵雕刻木材;黄杨木为辅材,以人工木雕、机雕、先进的激光雕刻,采用天然生漆,用传统擦漆工艺精致而成。产品高贵典雅保佑子孙后代吉祥、长寿、平安、称心。

  

 

    图片是以实物拍摄而成,除了正常的缩放之外没有任何处理,所以请买家放心,实物肯定比照片完美。最终效果以实物为准。因拍摄光线和显示器的不同,色差问题不做为中差评的依据。

   商品的包装我们会尽量包好,但运输过程中有不可控制的因素,所以请买家在收到货品后当着快递人员的面及时打开包装查看,如有问题请及时联系我们,之后再做出相应处理。

    本店快递可以发天天、申通、圆通、顺丰、EMS等。

 北京、天津、廊坊、保定地区可预约送货,可货到付款。

   本店每天下午4点发货,买家4点之前付款到支付宝的,当天发货,4点之后付款的,次日发货。

联系人  刘强   电话 13403326118 QQ571569313

询价单
0条  相关评论